Однажды в провинции (2008)

Однажды в провинции (2008)
01:46:01

pipkis 605 роликов

Екатерина Шагалова представляет образчик современного авторского российского кино, снятую по собственному сценарию драму «Однажды в провинции», напрямую цитирующую голливудскую классику «Трамвай Желание». «Однажды в провинции» переносит зрителя в один из тех городов, что располагаются на окраине мира, к какой бы стране они ни принадлежали.

Казалось бы, буквально вчера Настя (Юлия Пересильд) покоряла телевидение и была звездой популярного сериала. Но известность и успех оказались для неё мимолётным миражом. Насладившись своими 15 минутами славы, Настя возвращается в родной город, где её не слишком-то и ждут. Но так уж вышло, что кроме как к родной сестре Вере (Эльвира Болгова), идти Насте некуда. И хотя жизнь той в последнюю очередь напоминает праздничный карнавал и больше похожа на ежедневное испытание воли, она принимает сестру в свой дом.

Ситуацию усложняет муж Веры, Коля (Александр Голубев), прошедший через чеченский конфликт. Вернувшийся с войны морально искалеченным, подверженный приступам гнева, он безостановочно срывает зло на своей жене.

Сможет ли появление Насти внести разнообразие в мрачные будни городка и получится ли у неё изменить жизнь ставших для неё близкими людей к лучшему?

В ролях:
Эльвира Болгова, Александр Голубев, Александр Ратников, Сабина Ахмедова, Леонид Бичевин, Сахат Дурсунов, Юлия Пересильд, Виктория Полторак, Наталия Солдатова
Режиссер:
Екатерина Шагалова
Продюсер:
Юрий Мороз, Арам Мовсесян
Страна:
Россия
Год выпуска:
2008
Возраст:
18 +
Нет комментариев. Ваш будет первым!