На измене (2010)

На измене (2010)
01:21:40

pipkis 605 роликов

Скетч-шоу «Шесть кадров» давно полюбилось зрителям, как одно из самых ярких и позитивных на российском ТВ. И теперь главные звезды из его творческого ансамбля попытаются рассмешить зрителя на полную – в комедии Александра Атанесяна «На измене». Разбавят веселую компанию Андрея Кайкова и Эдуарда Редзюкевича мастодонты отечественного кино – Андрей Панин, Александр Панин, а также Александр Головин, Евгения Трофимова и многие другие.
Петр Соломатин – важная фигура на политической арене города Великие Луки. На горизонте его амбиций виднеется пост в Государственной Думе. Петр уже давно мечтает о мягком и уютном депутатском кресле, расположиться в котором у него есть все шансы уже в ближайшем будущем.
И вот из Москвы ему приходит приглашение принять участие в заседании парламента. Но попав в первопрестольную, Петр откладывает заботы о судьбах народа на потом. Вместо скучного общества коллег-политиканов он предпочитает поразвлечься со своей сексапильной секретаршей в одном из московских отелей. Депутатский праздник жизни портит находка, сделанная им на балконе номера. Распростертое там тело грозит Петру самыми неприятными последствиями. Запаниковав, он вызывает на место своего помощника. Открывается, что тело принадлежит нанятому женой Соломатина частному детективу…

В ролях:
Андрей Кайков, Эдуард Радзюкевич, Евгения Трофимова, Андрей Панин, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Алексей Панин, Александр Головин, Татьяна Орлова, Роман Костомаров
Режиссер:
Александр Атанесян
Продюсер:
Леонид Тарасов, Андрей Кириллин, Александр Атанесян
Cценарист:
Александр Атанесян, Рэй Куни
Оператор:
Михаил Мукасей
Композитор:
Сергей Чекрыжов
Страна:
Россия
Год выпуска:
2010
Возраст:
16 +
Нет комментариев. Ваш будет первым!