Коряжка в беде / Twigson in Trouble (2011)

Коряжка в беде / Twigson in Trouble (2011)
01:08:21

Ban 169 роликов

Ариль Остин Оммундсен представляет третью часть анимационных приключений Коряжки, основанных на книгах детской писательницы Анны-Катрин Вестли.

У Малыша и его лучшего друга Коряжки Кнертена все замечательно. Кнертен теперь семейная коряжка. Вместе со своей прекрасной женой он занят воспитанием отпрыска, готовясь сделать его гордостью всех Коряжек Норвегии. Но забота о младшем поколении не мешает ему по-прежнему уделять время Малышу. Их дружба все крепнет, так что они даже решают заключить пакт о том, что больше никогда не будут искать себе других друзей.

И когда семья Малыша, а вместе с ними и семья Коряжек снова переезжают на новое место, ни тот ни другой даже и не подумали искать знакомства на стороне. Родителей Малыша это беспокоит, но ему самому совсем не по душе грубые и грязные местные мальчишки. К тому же он все еще души не чает в своем деревянном друге.

Но вот однажды случается страшное. Проснувшись поутру, Малыш обнаружил, что Коряжка куда-то запропастился. Никогда раньше не случалось такого, чтобы он исчезал без предупреждения, и Малыш начинает серьезно тревожиться. Никто ничего не знает о том, куда подевалась жизнерадостная деревяшка, так что мальчик берется возглавить команду поисков, чтобы вернуть Коряжку его семье.

В ролях:
Adrian Grønnevik Smith, Åsleik Engmark, Пернилла Серенсен, Ян Гуннар Рёйсе, Петрус Андреас Кристенсен, Андреас Каппелен, Тронд Фауса Аурвааг, Минкен Фосхайм, Нильс Йорген Каалстад, Аманда Джин Кваклан
Режиссер:
Ариль Остин Оммундсен
Продюсер:
Финн Гьердрум, Стейн Б. Квае, Джим Фрэйзи
Cценарист:
Kristin Skogheim, Анне-Катарина Вестли
Оператор:
Тронд Тёндер
Страна:
Норвегия
Год выпуска:
2011
Возраст:
6 +
Нет комментариев. Ваш будет первым!