Карлик Нос (2003)

Карлик Нос (2003)
01:18:53

ffaarriidddas 175 роликов

Сюжетом для картины послужила сказка Вильгельма Гауфа. В стародавние времена одна злая колдунья нашла способ захватить мир, но одной из составляющих этого злодеяния должен послужить мальчик с чистым сердцем. Ее выбор падает на ребенке из семьи сапожника Хайнца и Ганны — зеленщицы. Мальчик Якоб как раз обладал теми качествами, что требовались для осуществления плана колдуньи. И она заманивает ребенка к себе. Но, Якоб узнав о ее замыслах, отказывает ей помочь, за что колдунья проклинает его, превращая в уродца — карлика с огромным носом. Кроме этого она переносит его в будущее. Ровно на семь лет вперед. Надеясь, что Якоб не вынесет такого испытания, и все-таки согласится ей помочь.
Оказавшись в будущем, Якоб застает что его отец умер. Хайнц не выдерживает горя по утрате сына, и умирает. А мать — Ганна отказывается признавать в карлике своего сына Якоба. Обитатели города насмехаются над мальчиком и ему приходится постоянно убегать. Бедный мальчик в отчаянии и одиночестве. Но однажды ему выпадает счастье найти друга в лице гусыни, которой он спасает жизнь. Гусыню зовут Грета, и на самом деле она заколдованная той же колдуньей, что и Карлик Нос, девочка. Грета была принцессой. Но, однажды, застав врасплох злую колдунью, рыскавшую в библиотеке отца Греты, с целью кражи одной важной тайны, девочка обрекает себя на превращение в гусыню.
Так ребята сближаются, для того, чтобы остановить колдунью в ее коварном замысле. Но для этого им следует познать все трудности, встречающихся у них на пути испытаний.

В ролях:
Альберт Асадуллин, Елена Шульман, Евгения Игумнова, Наталья Данилова, Игорь Шибанов, Иван Краско, Виктор Сухоруков, Анатолий Петров, Татьяна Иванова, Алексей Гурьев
Режиссер:
Илья Максимов
Продюсер:
Сергей Сельянов, Сергей Глезин, Александр Боярский
Cценарист:
Наталья Чепик, Вильгельм Гауф
Композитор:
Валентин Васенков
Страна:
Россия
Год выпуска:
2003
Возраст:
6 +
Нет комментариев. Ваш будет первым!