Анкор, еще анкор! (1992)

Анкор, еще анкор! (1992)
01:37:05

soso 211 роликов

Наконец-то завершилась Великая Отечественная Война. Герои армии-победительницы ждут не дождутся, когда уже они смогут вернуться домой к своим семьям. Они хотят поскорее забыть ужасы войны и отдохнуть в объятиях своих возлюбленных. И желание это настолько сильно, что подчас сил ждать просто нет…

В маленьком военном гарнизоне где-то далеко на севере кипят нешуточные страсти. Полковник Виноградов, будучи женатым человеком, не стесняясь, крутит роман с медсестрой Любой. Девушку не слишком устраивает такое положение, но полковник Виноградов строг и беспощаден. Потому, чем рисковать испытать на себе его гнев, Люба предпочитает молчать. Тем более, что тайком от него она встречается с юным лейтенантом Володей. Между молодыми людьми начинается полный бурной страсти роман. Взаимная любовь опьяняет их настолько сильно, что они теряют всякую осторожность. И однажды полковнику становится известно об их тайной связи…

Эта драма режиссера Петра Тодоровского, по его словам, основана на его собственных воспоминаниях о послевоенном времени. В главных ролях в «Анкор, еще Анкор» снялись тогда еще совсем молодой Евгений Миронов, а также Сергей Никоненко, Елена Яковлева, Валентин Гафт и Владимир Ильин.

В ролях:
Евгений Миронов, Ирина Розанова, Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Валентин Гафт, Андрей Ильин, Владимир Ильин, Лариса Малеванная, Александр Пашутин, Анатолий Веденкин
Режиссер:
Петр Тодоровский
Продюсер:
Мира Тодоровская
Cценарист:
Петр Тодоровский
Оператор:
Юрий Райский
Композитор:
Петр Тодоровский, Игорь Кантюков
Страна:
Россия
Год выпуска:
1992
Возраст:
16 +
Нет комментариев. Ваш будет первым!