Уксусное обертывание

Различные обертывания помогаю там сохранит красоту и сделать нас еще лучше. Для уксусных обертываний подойдет тростниковый, рисовый, винный или яблочный уксус. Главное — концентрация кислоты должна быть 3 — 5%. Смешайте уксус в равных пропорциях с водой.

Приготовление:

Возьмите чистую ткань и пропитайте ее полученным составом, далее оберните тело этой тканью, а сверху полиэтиленом.

После всех приготовлений следует потеплее одеться и хорошенько пропотеть. В этом вам помогут небольшие физические упражнения.

obertyvanie-uk (450x300, 52Kb)

Для лучшего эффекта добавьте масло розмарина, герани, муската, бергамота или грейпфрута. Эти масла обладают антицеллюлитным свойством. По окончанию процедуры смойте уксусный раствор теплой водой с мочалкой.

Плюсы уксусного обертывания:

Подобный метод позволяет растворить жир, усилить обменные процессы, улучшить кровоток и расширить капилляры. К тому же этот метод борьбы с целлюлитом помогает выводить из организма шлаки и токсины. А также препятствует старению кожи, так как стимулирует клеточное обновление.

Уже после трех обертываний можно будет увидеть эффект, если ваш целлюлит на начальной стадии. Проводить его можно не чаще 2 раз в неделю. Для более выраженного целлюлита понадобится 10 -12 процедур. Лишней жидкости за один сеанс можно потерять до 3 килограмм.

Противопоказания:

Ну и как всегда заведено, каждый метод борьбы с целлюлитом можно использовать не всем. Не рекомендуется он если на коже имеются царапины и раны, при сниженном иммунитете, в период менструации, а также если есть заболевания сердца.

Так как уксус это кислота, то она может принести вред, а не только пользу. Поэтому посоветуйтесь с врачом перед применением такого метода.

0
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...