Топ-25: Знаменитости с уголовным прошлым, которое может вас шокировать

Многим кажется, что быть знаменитым — это бывать на весёлых вечеринках и постоянно развлекаться, однако слава и богатство не обязательноозначают, что ты выше закона.Жизнь знаменитостей полна лишений: от давления за приём наркотиков достресса, испытываемого от постоянного пребывания на виду уобщественности, существует несколько громких имён, которые сбились спути и попали в неприятность… и когда это с ними случается, бьёмся обзаклад, об этом узнаёт сразу весь мир.

Было ли это просто заурядным управлением автомобилем под воздействиемалкоголя или наркотических средств или вооружённым ограблением, передвами — 25 знаменитостей с криминальным прошлым, которое может васшокировать!

25. Тим Аллен (Tim Allen)

Американский актёр Тим Аллен в 25-летнем возрасте был задержан службой безопасности аэропорта за контрабанду более 1,5 фунтов (680,39 г) кокаина.

Столкнувшись с вероятностью получить пожизненное тюремное заключение, Аллен признал себя виновным в контрабанде наркотиков и назвал имена 21 другого дилера, чтобы «скостить» свой срок до 5 лет, из которых он отсидел около двух с половиной лет.

24. Майк Тайсон (Mike Tyson)

Несмотря на то, что он является одним из лучших боксёров последних лет, Майк Тайсон заигрывал с незаконной деятельностью почти всю свою жизнь.
Первый раз его арестовали в 12 лет за кражу кошельков, и с тех пор у него накопилось преступное досье с более чем 40 арестами за многое — от малозначительных преступлений до нападений при отягчающих обстоятельствах.

Также он был приговорён к 6 годам лишения свободы за изнасилование18-летней участницы конкурса красоты в 1992 году, однако был выпущен насвободу в начале 1995 года за хорошее поведение. В итоге Тайсон смогперевернуть свою жизнь в 2011 году, и с тех пор ему удаётся непереступать закон.

23. Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland)

Канадский актёр британского происхождения Кифер Сазерленд много разводил автомобиль в нетрезвом состоянии и платил за это штрафы с 1989 по2007 год.

Он был также признан виновным в том, что ударил головой одного модногодизайнера в отеле Mercer в Сохо, Нью-Йорк, но все обвинения были снятыпосле официального извинения Сазерленда.

22. Ванилла Айс (Vanilla Ice)

Американский рэпер Ванилла Айс накопил множество уголовных обвинений, включая нелегальный дрэг-рейсинг, вождение без прав, супружеское насилие и угроза бездомному человеку оружием.

Его самый последний арест был за незаконное проникновение в заброшенный дом во Флориде, за которое ему удалось избежать тюремного заключения, пойдя на сделку о признании вины.

21. Стефани Пратт (Stephanie Pratt)

Американская телеведущая и завсегдатай реалити-шоу Стефани Пратт призналась в 2007 году в том, что в подростковом возрасте в течение нескольких лет злоупотребляла наркотиками, в том числе имела особое пристрастие к метамфетамину.

В 2006 году её арестовали за кражу в магазине дизайнерской одежды на сумму более $4000, совершённую под воздействием наркотиков.

20. 50 Cent

Рэп уж точно известен не за семейные тексты и предметы обсуждения, однако некоторым всё равно удаётся быть оскорблёнными откровенными стихами, даже если они должны знать, чего ожидать. Американский рэпер 50

Cent узнал об этом на собственном горьком опыте во время выступления на карибском острове Сент-Китс (St. Kitts), когда его арестовали за использование слова на букву «f» в одной из своих песен.

19. Мэттью Макконехи (Matthew McConaughey)

Мэттью Макконехи был арестован в 1999 году после того, как местным властям пожаловались на шум, который доносился из близлежащего престижного района в Остине, штат Техас.

Полиция прибыла в дом Макконехи около трёх ночи, только чтобы обнаружить его голым в своей гостиной, с энтузиазмом играющим на бонго. Его взяли под стражу и обвинили в нарушении тишины, сопротивлении аресту и, что неудивительно, использовании марихуаны.

18. DMX

Американский рэпер Эрл Симмонс (Earl Simmons), известный под своим сценическим именем DMX, был арестован более десяти раз по разным обвинениям, начиная от хранения наркотиков, выдачи себя за другое лицо в преступных целях, нарушения режима условно-досрочного освобождения до всего, что между всем этим.

Его наиболее известный арест произошёл в 2004 году после того, как рэпер разбил свой внедорожник о ворота автостоянки в аэропорту им. Кеннеди в Нью-Йорке, а затем, представившись агентом ФБР, заставил случайного водителя выйти из своей машины.

17. Линдси Лохан (Lindsay Lohan)

После своего первого ареста за управление автомобилем в нетрезвом виде в 2007 году, Линдси Лохан неоднократно арестовывали за вождение подвоздействием кокаина и даже нападение. Её испытательные сроки и частыенеприятности с полицией, к сожалению, привели к тому, что актрисапропустила большое количество предложений о съёмках.

16. Билл Гейтс (Bill Gates)

Когда вы представляете типичного правонарушителя, скорее всего, первым, о ком вы подумаете, будет явно не основатель «Майкрософта» имультимиллиардер Билл Гейтс.

После ареста в 1975 году за вождение без прав, Гейтса арестовывали ещёдва раза в конце 1970-х: за нарушение правил дорожного движения иопасное вождение.

15. Уилл Смит (Will Smith)

Несмотря на свою репутацию практически всегда весёлого и счастливогопарня, Уилл Смит был арестован в 1989 году за ожесточённую ссору, после>которой жертва почти ослепла на один глаз.

Как сообщается, Смит и его телохранитель напали на мужчину во времяразгорячённого спора, оставив его с переломом левой скуловой кости инеобходимостью наложить на лицо шесть швов.

14. Джей-Зи (Jay Z)

В декабре 1999 года американский рэп-исполнитель Джей-Зи обвинялся втом, что ударил ножом в живот звукорежиссёра в ночном клубе вМанхэттене.

Несмотря на то, что изначально он не признавал свою вину, в 2001 году рэпер признал, что виновен в проступке.

13. О. Джей Симпсон (O. J. Simpson)

Несмотря на то, что его оправдали в убийстве своей бывшей жены НикольБраун (Nicole Brown) и её друга Рональда Голдмана (Ronald Goldman), О.Джей Симпсон не сильно старался избежать конфронтации с законом.

В 2007 году он ворвался в номер отеля к коллекционеру спортивных трофеев и стал отбирать спортивные памятные вещи, угрожая оружием — действие,которое привело к целому ряду обвинений: в криминальном сговоре,вооружённом ограблении, похищении человека, нападении и использованииогнестрельного оружия. Его признали виновным и приговорили к 33 годамтюрьмы.

12. Хлои Кардашян (Khloé Kardashian)

Поскольку она является одной из сестёр Кардашян, никто на самом деле неудивился, когда в 2007 году её обвинили в управлении автомобилем внетрезвом виде.

Кроме этого инцидента она была арестована и заключена в тюрьму за кражуавтомобиля у своей матери в возрасте 15 лет, и она также былаподозреваемой в нападении на женщину-транссексуала возле одного изночных клубов в 2009 году.

11. Марк Уолберг (Mark Wahlberg)

Родившийся в Дорчестере (Dorchester), штат Массачусетс, Марк Уолбергполучил свой первый гражданский иск в 15-летнем возрасте за притеснениеафроамериканских детей, а годом позже его арестовали за избиение большойдеревянной палкой пожилого вьетнамца почти до смерти.

Он также серьёзно пристрастился к кокаину в очень молодом возрасте иимел дело с наркотиками ради получения дохода. В 19 лет он решилпривести свою жизнь в порядок и присоединился со своим братом кмузыкальной группе, а затем создал свою собственную группу под названием

«Marky Mark and the Funky Bunch».

10. Снуп Догг (Snoop Dogg)

По идее, ни для кого не должно быть сюрпризом, что рэп-исполнитель СнупДогг несколько раз был уличён в хранении марихуаны и приспособлений дляупотребления наркотиков. Однако перед тем как начать выпускать музыку,молодой рэпер находился в тюрьме в течение нескольких лет и даже былпризнан членом преступной группировки.

В 1993 году он и его телохранитель были связаны с убийством членаконкурентной преступной банды и привлечены к суду. В конце концов,стрельба была квалифицирована как самооборона, а Снуп Догг был оправданпо всем пунктам обвинения.

9. Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Американская актриса Мишель Родригес была арестована на Гавайях во времясъёмок эпизода «Остаться в живых» («Lost») в 2006 году по обвинению вуправлении автомобилем в нетрезвом виде.

Она получила условный срок и общественные работы, однако менее чем через год её обвинили в нарушении условий и подделке бланков, в результатечего Мишель была приговорена к 180-ти дням тюремного заключения.

8. Билл Косби (Bill Cosby)

Хотя обвинения Билла Косби в сексуальном насилии в последнее времяполучили большую огласку, они, конечно же, не новы. Счёт изнасилованиямон начал в 1965 году, хотя до 1980-х годов никто по этому поводу вполицию не обращался.

С тех пор 59 женщин обвинили американского конферансье в изнасилованииили сексуальных домогательствах, 44 случая из которых связаны супотреблением наркотиков.

В 2016 году было объявлено, что Косби до 5 июня 2017 года ждёт судебноеразбирательство и ему может грозить до 10 лет лишения свободы за каждоевыдвинутое против него обвинение.

7. Дэниел Болдуин (Daniel Baldwin)

Второй из старших братьев Болдуинов, Дэниел Болдуин имеет давнюю историюупотребления наркотиков и арестов, связанных с ними. Его первый и,возможно, наиболее известный арест произошёл в 1998 году, когда Дэниелапоймали бегающим по коридорам нью-йоркского отеля в голом виде, подвоздействием кокаина, выкрикивающим слово «Болдуин».

6. Кристиан Слэйтер (Christian Slater)

Начавший свою криминальную карьеру в 1989 году с вождения автомобиля внетрезвом виде и нападения на сотрудника полиции, актёр и продюсерКристиан Слэйтер с тех пор периодически имеет проблемы с законом из-заупотребления наркотиков, сексуального домогательства и даже домашнегонасилия, за которое он получил 3 месяца тюрьмы.

5. Мартин Шин (Martin Sheen)

Имея шокирующее количество случаев — 67 — гражданского неповиновения,незаконного проникновения и нарушения спокойствия, Мартин Шин провёлсвою жизнь, твёрдо отстаивая свои убеждения и протестуя против проблем,которые он видит в этом мире.

В свои 75 лет способный похвастаться наибольшим количеством арестовсреди всех голливудских звёзд в истории, Шин продолжает быть страстным иоткровенным активистом. Его последний арест был в 2007 году после того,как он незаконно проник на ядерный испытательный полигон в Неваде.

4. Ар Келли (R. Kelly)

Американский R&B-исполнитель Ар Келли в неладах с законом уже многолет. Помимо нескольких случаев изнасилования и незаконного брака с15-летней девочкой, Келли также в 2003 году обвинялся в многочисленныхэпизодах детской порнографии, в большинстве которых принимал участие самКелли, выполняя действия сексуального характера с несовершеннолетнимидевочками.

3. Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson)

Мэрилин Мэнсон всегда был странным персонажем, что делает неудивительным то, что его арестовывали по таким обвинениям, как имитация половогоакта. Кроме того, он выдавал себя за католического епископа и обнажалсяво время выступления.

Одно из его странных обвинений, однако, пришлось на 2001 год, когда наодном из своих концертов Мэнсон напал на охранника, как сообщается,потирая свою промежность и гениталии о его лоб.

2. Деннис Родман (Dennis Rodman)

Деннис Родман хорошо известен своей длительной карьерой в NBA, однако у него также была история, связанная с домашним насилием.

В 1998 году Родман был арестован после ссоры со своей тогдашней женойКармен Электрой (Carmen Electra), а в 2003 и 2008 годах был обвинён вдвух разных эпизодах домашнего насилия, и в обоих случаях не сталоспаривать обвинение.

1. Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.)

Обладатель «Золотого Глобуса» и нескольких наград Академии, РобертДауни-младший не такой уж лёгкий, когда дело доходит до действия.

У него были проблемы с наркотиками и алкоголем, а с 1996 по 2001 год онподвергался арестам за хранение кокаина, героина и марихуаны.Периодически попадая и выходя из реабилитационного центра в течениенескольких лет, он, кажется, взялся за ум, и мы все желаем ему самоголучшего!

+6
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!