ТОП-14 самых нелепых и вульгарных нарядов звезд

В то время как одни знаменитости пытаются одеться элегантно и красиво, чтобы запомниться зрителям, другие не жалеют денег на наряды от самых лучших мировых дизайнеров, третьи же выбирают вульгарные и весьма шокирующие наряды для выхода на красную дорожку. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию топ-14 самых странных нарядов мировых и российских звезд, которые поразят ваше воображение.

1. Микаэла Шефер на премьере «Люди в черном», 2012
Начнем с того, что это вообще сложно назвать платьем. Кажется, что Микаэла просто взяла пленки из старых кассет и подпоясала их. Однако, если учесть, что Микаэла является эротической моделью и любит шокировать публику откровенностью своих нарядов, то этот можно отнести к одному из самых скромных ее образов.

2. Рианна на ежегодной премии CFDA, 2014
Известно, что Рианна не упускает случая показать свое шикарное тело широкой публике, но в этот раз она зашла слишком далеко. На ежегодной премии CFDA певица появилась в абсолютно прозрачном платье, украшенном камнями Swarovski.

3. Ляйсан Утяшева на церемонии Муз-ТВ, 2010
В том, что у Ляйсан идеальные ноги можно не сомневаться, бывшая гимнастка все-таки. Однако чувство стиля – это прежде всего чувство меры, и, кажется, в этот раз Ляйсан это чувство подвело. Телеведущая вышла на красную дорожку то ли в купальнике, то ли боди.

4. Бьорк, Оскар 2001
До появления Леди Гаги, именно Бьорк гордо носила титул музыкального фрика мировой сцены. Так, на 73ю церемонии вручения Оскара певица появилась в платье-лебеде, которое не оставило равнодушным никого. Одни хвалили его, и называли экстравагантным, другие внесли его в список самых нелепых нарядов Оскара. Одно можно сказать с уверенностью – платье-лебедь до сиих пор считается одним з самых ярких и запоминающихся нарядов Оскара.

5. Элизабет Хёрли на премьере «Четыре свадьбы и одни похороны», 1994 год
В далекие девяностые Элизабет Херли была начинающей и малоизвестной актрисой, которую и знали то лишь потому, что на тот момент она была девушкой Хью Гранта. Однако, появившись с ним на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в сногсшибательном черном платье от Versace, скрепленным огромными золотыми булавками на боку, девушка затмила своего звездного бойфренда. Само платье же в последствие вошло в семерку легендарных платьев Versace.

6. Анастасия Кочеткова на церемонии Муз-ТВ 2005
Певица и актриса Анастасия Кочеткова в 2005м году пришла на церемонию Муз-Тв в платье, практически не оставлявшем простора для воображения. А вот почему его скрепляет именно краб – это отдельный вопрос дизайнеру сего великолепного творения.

7. Дженнифер Лопез, Грэмми 2000
Это зеленое шифоновое платье с невероятно откровенным декольте, скорее напоминает парео. Кажется, что певица нежилась на солнышке на своей вилле у бассейна и внезапно вспомнила, что опаздывает на церемонию Грэмми.

8. Роуз МакГоуэн, VMAs 1998
Затмить самого Мерелина Менсона – это непростое задание, однако Роуз МакГоуэн в 1998 на церемонии VMAs это удалось! Позже, актриса призналась, что получила платье в ночь перед церемонией, и сама была слегка шокирована его откровенностью. Однако, у нее не оставалось другого выбора, кроме как надеть его на церемонию.


9. Serebro, Новая волна 2014
Кажется, одна из солисток группы Serebro просто забыла о такой формальности как одежда. Ну хотя бы не забыла нижнее белье надеть, и на том спасибо.

10. Майли Сайрус, VMAs
Всем уже давно стало понятно, что некогда милая Ханна Монтана, просто съехала с катушек. И это, с позволения сказать, «платье» еще одно тому доказательство.

11. Ирина Шейк, вечеринка Оскар 2015
Супер модель Ирина Шейк определенно добилась того чего хотела, и, несмотря на то, что ее платье скрывает почти все что нужно, оно также четко дает понять, что нижнее белье не является обязательной частью женского гардероба.

12. Леди Гага, MTV 2010
Было бы странно, если бы этот список не включал в себя самую эпатажную певицу современности – Леди Гагу. Вы думаете можно шокировать публику прозрачным платье, или платьем-парео? А как насчет платья «сшитого» из сырого мяса?

13. Мадонна, MetGala 2016
Кажется, бабушка (в свои 57 лет!) решила тряхнуть стариной, и ей то удалось! Этот наряд с гипюровыми вставками на груди и филейной части наделал столько шума, и вызвал столько обсуждений, что Мадонна в очередной раз подтвердила свой статус одной из самых непредсказуемых и эксцентричных знаменитостей современности.

14. Наташа Королева на премии Муз-ТВ 2005
Завершает наш список, не менее эксцентричная певица современности, однако на этот раз отечественного производства – великолепная Наташа Королева. Помните смешливый стишок «У меня трусы в горошек, Хороши, да хороши! Все ребята приставают Покажи да покажи!» Ну вот собственно Наташа и показала…

+6
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...