Самые красивые жёны миллиардеров

Жизнь миллиардера неизвестна большинству из нас, так как миллиардеры составляют меньше 0,001% населения земного шара.

Они покупают не только яхты и особняки, но и целые острова. Многие из них далеко немолоды, однако они постоянно окружены самыми красивыми женщинами в мире.

Почти все они выбирают жен моложе себя, а в некоторых случаях разница в возрасте настолько велика, что жены годятся им в дочери.

Представляем подборку миллиардеров с самыми красивыми молодыми жёнами.

Эллисон Уильямс и Рики Ван Вин


Эллисон Уильямс — американская актриса, комедиантка и сценарист. Замужем за известным продюсером и актёром Рикки Ван Вином.

Джейд Форет и Арно Лагардер


Лагардер — управляющий одной из крупнейших французских медиагрупп. Его супруга — бельгийская модель Джейд Форет начала свою карьеру в 12 лет.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер


Джаред Кушнер — американский бизнесмен, владелец девелоперской компании и газеты New York Observer. Женился на Иванке Трамп — дочери 45-го президента США Дональда Трампа.

Даша Жукова и Роман Абрамович


Роман Абрамович — один из самых богатых людей России. Эта пара хранила свой брак в секрете в течение 6 лет.

Александра и Андрей Мельниченко


Андрей Мельниченко — российский предприниматель, а также председатель советов директоров компаний «СУЭК» и «СГК», член совета директоров и председатель комитета по стратегии компании «Еврохим». Александра Мельниченко в юности пела в поп-группе, после чего стала известной моделью.

Кристи Хинз и Джим Кларк


Кларк является основателем Netscape. Женат на австралийской модели и актрисе Кристи Хинз.

Девон Аоки и Джеймс Бейли


Девон Аоки — успешная модель и актриса. Особенно её прославила роль немой убийцы Михо в фильме Роберта Родригеса «Город грехов» (2005). А ее супруг Джеймс Бейли — миллиардер, который работает аналитиком в TA Associates

Шон Паркер и Александра Ленас


Шон Паркер — интернет-предприниматель, известный как сооснователь Napster, Plaxo, а также Facebook. Женат на певице и авторе песен Александре Ленас.
Известно, что Паркер — филантроп, он жертвует деньги на множество проектов: борьбу с раком и малярией, экологические проекты.

Александра Николаенко и Фил Раффин


Фил Раффин — владелец казино, нефтяных компаний, он имеет активы в сфере недвижимости и многое другое. Он женился на модели и актрисе из Украины Александре Николаенко.

Кирсти и Эрнесто Бертарелли


Эрнесто Бертарелли — самый молодой миллиардер Италии и один из самых богатейших людей мира.
Его супруга Кирсти в 17 лет получила титул «Мисс Великобритания. Ее семье принадлежит компания по производству керамической продукции.

Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана


Джанет Джексон — кумир для многих. Когда она пропала со сцены шесть лет назад, она вышла замуж за красавца-миллиардера по имени Виссам Аль-Мана.

Синдика Доколо и Исабель Дос Сантос


Синдика Доколо наполовину датчанин, наполовину конголезец. Его отец был миллионером.
Женился на Исабель, которая занимает второе место среди самых богатых женщин Африки.

Фабиана Флоси и Берни Экклстоун


38-летняя Фабиана Флоси вышла замуж за 86-летнего миллиардера по имени Берни Экклстоун.
Экклстоун — английский бизнесмен, в настоящее время почетный президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration).

0
111
Ban
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...