Как выбрать эротическое белье

data-1593740-550x800 (481x700, 245Kb)

Если вы всерьез решили обновить свой эротический гардероб или просто приятно удивить своего мужчину, начните с сексуального нижнего белья. Давно доказано, что представителей сильного пола больше возбуждает не обнаженное тело, а женщина, чьи прелести скрыты полупрозрачным кружевом. Мужчина по своей натуре — охотник, и ему будет куда интереснее не сразу получить все желаемое, а приложить к этому некоторые усилия, а проще говоря — пофантазировать.

Но эротическое белье — это не просто кружевные бюстгальтеры, трусики, подвязки и чулки. Это целая концепция сексуального образа женщины.

data-bl967-550x800 (481x700, 348Kb)

Для начинающих

Если вы всегда предпочитали удобные модели нижнего белья с хорошей поддержкой и из натуральных материалов, то начинайте с моделей, наиболее приближенных к классическим.

Обратите внимание на бюстгальтеры из нежного атласа или романтичного кружева. Мягкая чашечка или плотный пуш-ап, элегантные бретельки или лифы-бандо — выбирайте то, что нравится и в чем вам комфортно, ведь сложно быть привлекательной и сексуальной, если вы чувствуете себя неуверенно. Поэкспериментируйте с цветами — помимо черного, белого и бежевого, в спальне будет уместен насыщенный винный или даже дерзкая животная расцветка.

Эротические трусики — это не обязательно треугольник площадью в несколько сантиметров и два шнурочка на попе. Порой кружевные шортики или трусики-бразильянки более выгодно подчеркнут вашу фигуру.

data-bl1249-d-550x800 (481x700, 350Kb)

Верх и низ можно объединить, выбрав сексуальные боди — открытые и не очень, из ажурного кружева или с элегантными рюшами.

Пояса для чулок в цвет нижнего белья или не в цвет — никакое не ретро, а самая настоящая классика. Они не только акцентируют внимание на осиной талии, но и будоражат создание мужчины намного сильнее афродизиаков.

В качестве аксессуаров подойдут пеньюары или мини-платья облегающего покроя. Нелишними будут перчатки из кружева или атласа, чулки, подвязки, воротнички и манжеты.

bl741-ml-df-0-550x800 (481x700, 329Kb)

Для продвинутых

В вашей спальне часто становится жарко, а сексуальное белье преобладает в вашем гардеробе? Тогда самое время еще немного увеличить градус желания.

Это женщина любит ушами, а у мужчины эту функцию выполняют глаза. Так дайте же ему насладиться прекрасным видом.

Бюстгальтер с открытой чашкой — маленькая женская хитрость: поддержка и эффект пуш-апа остаются, но при этом все на виду. Для создания интриги к лифу можно добавить пестисы — наклейки на соски.

Стринги — их носят не только под облегающую одежду летом, но и в спальне: маленький треугольник становится как тканью, прикрывающей самое интимное, так и указателем, занимающим все мысли вашего мужчины.

bl881-32a-df-0-550x800 (481x700, 301Kb)

Ну а трусики с разрезами там, где надо, уж точно не оставят равнодушным вашего партнера, да и вам добавят уверенности — чем сексуальнее одета женщина, тем более привлекательной и раскрепощенной она себя чувствует.

Добавьте к комплекту нижнего белья кружевные чулки или колготки с элегантным узором или вырезами — и мужчина будет сражен наповал.

Еще один наряд — чулки на тело. По идее на вас что-то надето, но на деле все, что нужно, предстает только в лучшем свете. Кстати, если страсть накроет вас с головой, чулок не обязательно снимать — разрезы не ограничивают доступ к телу, а при желании сетку легко можно разорвать.

data-1146460-550x800 (481x700, 282Kb)

Для самых искушенных

Если со своим партнером вы попробовали уже достаточно и хотите по-настоящему взрывных ощущений, тут подойдут необычные наряды, например боди с цепочками, комплекты из искусственной кожи, лакированные перчатки, чулки-сеточки и туфли на умопомрачительных шпильках.

Хотите внести изюминку в свои сексуальные отношения? Тогда обратите внимание на игровые костюмы, с помощью которых можно на одну ночь с легкостью перевоплотиться из примерной жены в страстную горничную, дерзкую медсестру или строгую тюремную надзирательницу.

Забудьте о приличиях, в спальне им не место. Чем больше вы себе позволите, тем ярче будут ощущения.

Многие мужчины стесняются намекнуть о таком своим вторым половинкам, но поверьте, ни один из них не откажется поучаствовать в такой увлекательной игре. Правда, лучше заранее обсудить примерный сценарий ночи, чтобы такое приключение точно было приятным для вас обоих.

Кстати, в секс-шопе можно найти наряды и для вашего мужчины — начиная от классических (для интима, конечно) стрингов, смелых джоков, хипсов и тонгов до костюмов с весьма интересными аксессуарами.

Конечно, каждый вечер делать костюмированным не стоит, но если при особом настроении и достаточно редко, то такие игры помогут поддерживать страсть в вашей паре на высшем уровне.

data-1157013-550x800 (481x700, 354Kb)

Секс-шопы в России до сих пор считаются магазинами, в которые пойдут не все даже из тех людей, которым это действительно интересно. Но если хочется разнообразить секс, внести в него изюминку и остроту, при этом не общаясь с продавцом лично, то все необходимое для жаркой ночи (эротическое белье, костюмы и другие игрушки) можно приобрести анонимно — в интернет-магазине privatsexshop.ru/eroticheskoe-belje/.

Посылку доставят в непрозрачной упаковке, и никто, кроме вас, не узнает о ее содержимом, о ваших сексуальных предпочтениях и фантазиях.

Незабываемых вам ночей!

0
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...