Как встречать Новый год 2017 – год Красного Петуха

Совсем скоро придет самый долгожданный, самый радостный и веселый праздник, которого ждут целый год миллионы людей по всему миру! Грядущий год 2017 пройдет под покровительством Красного (Огненного) Петуха. Становится доброй и приятной традицией соблюдать некоторые правила встречи Нового года с оглядкой на то, кто по Восточному гороскопу будет покровительствовать людям в наступающем году. Мы расскажем, как встречать Новый год 2017, во что нарядиться, как украсить дом и новогодний стол в этот замечательный праздник, чтобы Хозяин года остался доволен и принес празднующим только удачу в наступающем году.

Где и как встретить Новый год 2017?

Петух – фигура домашняя, любящая уют и тепло. Потому празднование в кругу семьи и близких вам людей будет лучшим подарком для него. Однако, эмоциональный Петух — любитель покрасоваться, представитель шумных вечеринок. Потому пусть гостей за вашим столом будет много. А среди них только веселые (но не разгульные!) общительные доброжелательные люди.

В чем встретить Новый год 2017?

Для новогодней вечеринки 2017 и встречи Нового года женщинам следует обратить внимание на одежду и украшения в красно-золотой гамме. Прекрасным выбором в оттенках для новогоднего наряда 2017 станут вещи красного, оранжевого, золотого, пастельного золотистого, желтого, алого, розового, бежевого золотистого, белого цвета. Из украшений наилучшим выбором будут золотые элегантные вещицы.

Мужчинам следует встретить Новый год в стильном костюме из благородных тканей. Хорошо если эти ткани будут слегка блестящими, но не с кричащим блеском, а с уточненным, шиммерным. Аккуратные золотые запонки дополнят мужской наряд 2017.

Украшаем дом на Новый год 2017

Великолепная гамма оттенков для украшения дома и новогоднего стола 2017 – это сине-зеленая, красная, огненная, золотая, белая с яркими сочетаниями.

В интерьере следует постараться задействовать предметы и ткани из натуральных, природных материалов. Можно не бояться переусердствовать в этот Новый год с блеском в убранстве дома, светом, яркостью, переливанием огней и красок.

Атрибуты и предметы, которые пригодятся вам в оформлении дома и новогоднего стола к 2017 году, а также вдохновят Хозяина года – Красного Огненного Петуха — могут быть следующими. Это большая глубокая деревянная или глиняная чаша, в которой будут красиво уложены апельсины и красные яблоки, это может быть тарелка с ветками свежей зелени и усыпанная пшеницей или другим зерном, также веточки живой ели, новогодние игрушки красного, золотистого цвета, яркая переливающаяся цветами мишура, «золотой дождик», разноцветный серпантин, оранжевые или красные свечи в позолоченных подсвечниках.

Конечно, основной деталью встречи Нового года, как всегда, станет присутствие на новогоднем столе праздничных блюд. Обилие новогодних рецептов и праздничное меню для новогоднего стола 2017 представлено в нашем специальном разделе на Поварёнке, а в рубрике «ТОП-100 Рецепты к новогоднему столу 2017» в канун Нового года вы сможете увидеть самые популярные блюда, которые готовят наши поварята.

+5
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...