Домашние коктейли для похудения

Каждая женщина желает быть стройной, грациозной и неотразимой. Каждаяженщина не довольна своей фигурой, критически разглядывая своеотражение в зеркале. Существует ли статистика пролитых слез послеочередной диеты и удручающего результата?

А догадываются ли благородные рыцари, что горделивая осанка в сочетании с симпатичным животиком ведет их на больничную койку с угрожающим диагнозом? И важнее ли для человечества красота линий талии и бедер или здоровье? Эти вопросы требуют объяснения и немедленного действия.

Большинство людей волнует внешняя непривлекательность полных ног и лишних складок на животе. Женщины с тоской разглядывают тройные подбородки и рыхлые бока в области талии. Но жир, который «можно потрогать», не столь опасен для организма, как внутренний.

Висцеральный (внутренний) жир обволакивает сердце и печень, «украшает» собой многочисленные петли кишечника и сосуды, не дает вздохнуть легко и свободно легким. Именно он приводит заплывшее сердце к инфаркту миокарда, а мозг – к ишемическому инсульту. Два страшных заболевания в век гиподинамии и сладких булочек часто заканчиваются смертью.

Но невидимого врага можно выследить и обезвредить. О висцеральном жире красноречиво заявляет выпирающий живот. О таких людях говорят, что их фигура подобна яблоку. Чтобы «разглядеть» висцеральный жир, достаточно измерить объем талии. У женщин он не должен превышать 88 см. У мужчин он может достигать 94см.

Если эти цифры повергли вас в шок, необходимо переходить в наступление на опасного соседа и при этом получать радость и наслаждение. Но как?

Домашние коктейли для похудения приглашают к знакомству

Лекари от природы призывают вас не к очередной, временной диете. Они должны стать новым стилем жизни, необходимым источником здоровья и красоты. К ним не подходит девиз: «Полезно, но противно». Они удивят своих обладателей ароматом и изысканным вкусом. Они понравятся сладкоежкам, которые не представляют свою жизнь без плитки шоколада или куска торта.

Коктейли напитают организм бесценными витаминами и минералами, наполняя каждую мышцу энергией, активностью и молодостью от сжигаемого жира. Они подарят вам прекрасное настроение от ощущения легкого и стройного тела. Одышка и тяжелая походка останутся в прошлом. А желание приобрести открытый купальник и короткую юбку станет непреодолимым.

В домашние коктейли входят свежие ягоды, фрукты и овощи. Они богаты клетчаткой, полезной и необходимой для правильной работы желудка и кишечника. Они обходятся без сахара – «сладкого» врага здоровья, который предлагает добавить лишние килограммы вашим бедрам.

Домашние коктейли для похудения не требуют особых познаний в кулинарии. Они готовятся быстро и радостно. Продукты для них проходят через ваши руки и не вызывают сомнений в хорошем качестве. Низкая калорийность деликатесов предполагает и низкие цены.

Исчезающие на глазах складки на животе запустят творческий процесс в клетках мозга для созидания новых шедевров от целителей природы. Блендер, миксер, соковыжималка станут надежными друзьями в приготовлении волшебных напитков.

Коктейль с корицей творит чудеса

Корица не только балует любителей булочек неповторимым ароматом. Она является незаменимым союзником в борьбе с лишним весом. Корица восстанавливает правильный обмен углеводов и жиров в организме, ускоряет расщепление жирных кислот и процесс кровообращения.

Корица усиливает сокращение стенок кишечника и выводит токсины и шлаки, которые образуются в результате гниения остатков пищи. Они отравляют организм, и их количество достигает 5-10 кг.

Корица оказывает мочегонный эффект и выводит избыток воды. Так она сражается с отеками и лишними килограммами.

Коктейль с корицей сжигает жир, повышая быстроту обменных процессов в организме. Для его приготовления 1 ч.л. молотой корицы смешайте с таким же количеством перетертого корня имбиря. Добавьте на кончике ножа красный перец и залейте стаканом кефира. Пусть он настоится в течение 30 минут. Выпивайте его за полчаса до приема пищи. Через месяц ежедневного приема чудодейственного напитка вы будете весить на 3-5 кг меньше.

Волшебные превращения сельдерея

Удивительная, сочная трава содержит бесценные волокна клетчатки и много воды. Организму требуются колоссальные усилия, чтобы справиться с сельдереем и провести его по всем зигзагам многометрового кишечника. Благодаря этим усилиям вес теряется быстро и надолго.

Клетчатка разбухает в просвете кишечника и увлекает за собой остатки пищи и лишний вес.

В сельдерее содержится много драгоценного витамина C. Он сохраняет эластичность и молодость сосудов, а с ними память и интеллект. Последние исследования ученых совершили революцию в познаниях о сельдерее. Это уникальное растение предотвращает развитие болезни Альцгеймера.

Поэтому коктейль из сельдерея должен стать подлинным хозяином на вашем столе. Для его приготовления порубите стебель небольшими кубиками, ту же операцию проделайте с зелеными яблоками. Пропустите их через соковыжималку, получив светло-зеленый сок. Смешайте его с таким же количеством томатного сока и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

При желании худеть медленно и комфортно выпивайте коктейль из сельдерея перед завтраком и между приемами пищи. Если избыточный вес давит на сердце, легкие и мешает наслаждаться жизнью, то замените завтрак и ужин этим великолепным напитком. Через месяц результат ошеломит вас и ваших знакомых.

Чтобы избавиться от ненавистного живота 1 яблоко и один стебель сельдерея смешайте в блендере. Пейте коктейль за 30 минут до еды.

Коктейль из корня имбиря

Это растение произрастает на плантациях стран Азии. Природа щедро одарила имбирь своими сокровищами. Его корень содержит витамины группы B,C и A. Он богат микроэлементами железа, цинка, калия, натрия и солями кальция. Имбирь изобилует всеми необходимыми аминокислотами для здоровья человека.

Удивительное, целебное средство улучшает работу желудка и кишечника, ускоряет обменные процессы и кровообращение, подавляет чувство голода. Оно выводит из организма избыток жидкости и снимает отечность.

Чтобы приготовить имбирный коктейль для похудения, его корень следует мелко нарезать или натереть на терке. Затем тщательно разомните его до появления сока. Добавьте к нему 20 мл меда, 3 столовые ложки лимонного сока и влейте в коктейль 60 мл ананасного сока.

От этого напитка необходимо отказаться людям с язвенной болезнью желудка, онкологическими процессами в кишечнике, с хроническим гепатитом и циррозом печени, камнями в желчных протоках, с частыми кровотечениями и серьезной патологией сердца и сосудов.

Молочный и кефирный коктейль. Быстро, легко и полезно

У любой хозяйки на кухне можно найти бутылку кефира, пакетик корицы и овсяные хлопья. Эти простые, «домашние» продукты прекрасно сочетаются в целебном напитке для похудения.

Кефирный коктейль можно приготовить быстро и весело. С этой целью необходимо смешать 1 стакан кефира с 2 ст.л. овсяных хлопьев и добавить 1 ч.л. корицы. Немного свежих ягод, кусочки банана или яблока создадут вкусное и питательное средство.

В этом коктейле корица улучшит и ускорит обменные процессы глюкозы и расщепление жира. Овсяные хлопья, богатые клетчаткой, будут подавлять аппетит. А кефир благотворно повлияет на работу пищеварительного тракта.

Молочный коктейль украсит ваш рацион изумрудным напитком. Для его приготовления 100 грамм нежирного творога перемешайте с большим пучком зелени. Это может быть укроп или петрушка, сельдерей или шпинат. Залейте эту смесь необходимым количеством молока.

Творог в паре с зеленью прекрасно освобождает стенки кишечника от шлаков. Веточки шпината или стебли сельдерея содержат драгоценную клетчатку, которая выводит остатки пищи и устраняет голод. А белок, содержащийся в молоке, подарит ощущение сытости.

Зеленые коктейли – подарок от природы

Чтобы приготовить это чудо природы, запаситесь любимыми и полезными фруктами и овощами. Зеленый коктейль для похудения одарит вас не только изящной талией, но и приливом энергии, здоровья, прекрасного настроения.

Для его приготовления влейте в блендер 1 стакан чистой воды. Добавьте порезанный кусочками банан, апельсин, яблоко, стебель сельдерея, ломтик лимона, пучок шпината, листовую капусту. Все хорошо перемешайте. Божественный напиток выпивайте вместо завтрака или через 2 часа после него.

Подружитесь с домашними коктейлями для похудения и ваша жизнь чудесным образом преобразится. А зеркало будет радовать изумительно стройной фигурой.

+6
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!