Брэд Питт: в Адриатику и без семьи

Несколько дней назад Брэд Питт уехал в Хорватию. В приморский город Шибеник актер отправился в одиночестве, без жены Анджелины Джоли и детей. Почему же семья не согласилась сопровождать кинозвезду на Адриатическое побережье?

Впрочем, тут же поползшие слухи об очередном разладе в звездной паре, как всегда, не соответствуют действительности. Питт поехал в Шибеник для обсуждения проекта по строительству фешенебельного курорта стоимостью 1,5 миллиарда долларов.

Брэд встречался с известным хорватским архитектором Никола Башичом и инвесторами и осматривал местность в поселке Заблаче, которую планируется превратить в современный экологически чистый приморский городок с роскошными виллами, полями для гольфа, магазинами, ресторанами, школами, больницей и гостиницей.

Деловые переговоры заняли у кинозвезды всего один день, после чего Брэд на частном самолете вылетел обратно к своей семье.

Однако до своего отъезда актер успел сфотографироваться с персоналом отеля, в котором он остановился во время своего визита в Шибеник. Этим снимком работники гостиницы поспешили поделиться в соцсетях.

Напомним, Питт давно увлекается архитектурой. В 2006 году актер основал благотворительный фонд, который поспособствовал строительству 150 прочных,

недорогих домов в одном из районов Нового Орлеана, сильно пострадавших в результате урагана «Катрина».

+4
192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...