Видеокарты Radeon™ RX 460

Игры в разрешении 1080p

Оптимальное решение для геймеров

Наслаждайтесь любимыми играми — League of Legends, Overwatch, и DOTA 2 — в высоком разрешении и не только! Ощутите невероятную плавность игрового процесса почти без подтормаживания при практически любой частоте кадров благодаря технологии AMD FreeSync. А с мощными шейдерами Async и лучшей версией архитектуры Graphics Core Next вы сможете играть в игры с поддержкой программных интерфейсов DirectX 12 и Vulkan, выпуск которых ожидается в ближайшее время.

Трансляция игр в высоком разрешении

Транслируйте и записывайте свои любимые игры практически без ущерба для производительности благодаря архитектуре Polaris с возможностью кодирования и декодирования видео с разрешением Ultra HD в формате HEVC. Теперь специально предназначенный мультимедийный блок может кодировать и декодировать видео с разрешением 4K в формате H.265 и с частотой 60 кадров в секунду .

Низкие температуры и высокая производительность

Архитектура Polaris сочетает новейший 14-нанометровый техпроцесс FinFET и инновационные технологии AMD в области электропитания и регулирования и изменения частоты, обеспечивая удивительно тихую работу видеокарты. Испробуйте игровые функции, которые динамически оптимизируют громкость звука в зависимости от фактической температуры и рабочих нагрузок. Будьте готовы к использованию новейших дисплеев с поддержкой интерфейсов HDMI 2.0 и Display Port 1.4 HDR!

Новый уровень управления игровым процессом

Драйверы Radeon Software обеспечивают превосходную производительность, функциональность и стабильность, и разработаны для постоянного улучшения впечатлений благодаря актуальным улучшениям, обновлениям и оптимизациям. Используйте свое оборудование по максимуму или уменьшите тактовую частоту процессора для почти бесшумного игрового процесса благодаря программе Radeon WattMan (ранее — AMD Overdrive), с которой вы сможете настроить систему наиболее индивидуально и контролировать показатели тактовой частоты, напряжения и температуры.

Видеокарты Radeon RX 460
АРХИТЕКТУРА GCN 4 поколение
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ 14 вычислительных блоков
ПОТОКОВЫЕ ПРОЦЕССОРЫ 896
ТАКТОВЫЕ ЧАСТОТЫ (УСКОРЕНИЕ / БАЗОВАЯ) 1200 МГц / 1090 МГц
ПИКОВАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ До 2.2 терафлопс
Тактовая частота памяти (МГц) 1750
ПОЛОСА ПРОПУСКАНИЯ ПАМЯТИ 112 ГБ/с
ИНТЕРФЕЙС ПАМЯТИ 128 бит
ТИП ПАМЯТИ GDDR5
ТИПИЧНОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ПЛАТЫ <75 Вт
ТЕХНОЛОГИЯ AMD FREESYNC Да
ПОДДЕРЖКА DIRECTX 12 Да
ПОДДЕРЖКА VULKAN Да
Виртуальное сверхвысокое разрешение Да
ВЕРСИЯ HDMI 2.0
ВЕРСИЯ DISPLAYPORT совместимый с 1.4 HDR
ТЕХНОЛОГИЯ AMD EYEFINITY (МАКС. КОЛ-ВО МОНИТОРОВ) До 5 мониторов с концентратором DisplayPort MST
+2
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!