Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски

Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски
Тип статьи:
Авторская

Любителям блюд корейской кухни непременно понравится этот рецепт закуски из грибов (шампиньонов) с болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Шампиньонов свежих — 1 кг.
  • Моркови — одна шт.
  • Лука репчатого — две шт.
  • Чеснока — 3 зубчика.
  • Болгарского перца — 1 шт.
  • Растительного масла — 100 гр.
  • Уксусной эссенции — 1 ч.л.
  • Соли, сахара, перца – на вкус.

Рецепт шампиньонов по-корейски

Свежие шампиньоны нарезаем и отвариваем их в течение 10 минут. После этого хорошенько промываем холодной водой. Дальше тоненькими кружочками нарезаем очищенную морковь, лук нарезаем полукольцами и обжариваем все вместе. Перец нарезаем кубиками.

Шампиньоны соединяем с нарезанными и обжаренными овощами, приправляем чесноком, солью, перцем, сахаром и уксусной эссенцией.

Вот и все, шампиньоны по-корейски можно подавать своим гостям
+1
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!