Как путешествия спасут тебя от проблем

Никак, но есть шанс, что ты…

Получишь повышение на работе

Люди, которые только вернулись со сплава по Амазонке, работают лучше, чем их зеленоватого оттенка коллеги. Согласно исследованию Project: Time Off у тех, кто использует все положенные отпускные дни в году, шанс продвинуться по службе на 6,5% выше.

Бросишь курить

Курить в самолетах нельзя, а никотин из организма выводится довольно быстро. Так что после 30 часового перелета в Австралию ты автоматически станешь некурящим. Чтобы закрепить результат – разворачивайся и сразу лети обратно.

Найдешь любовь

Австралийский сайт знакомств оценил рейтинг 1 000 пользователей и пришел к выводу, что путешественники пользуются большим спросом. Любовь к поездкам говорит исключительно в твою пользу. Значит, ты открыт для новых впечатлений, тебе есть, что рассказать и у тебя есть деньги. Звучит как начало списка качеств идеального партнера.

Наладишь отношения с людьми

Путешествия научат находить общий язык с кем угодно. Если ты смог подружиться с вьетнамским фермером или турецким продавцом ковров только при помощи жестов, то наладить отношения с людьми в родной стране не составит труда.

Найдешь общий язык с детьми

Какое у вас первое яркое воспоминание из детства? У меня – о море. Мне три года, я с семьей в Сочи и мне нравится купаться без трусов. Так вот, семейные путешествия не только сближают, но и остаются ярким, прекрасным воспоминанием на много-много лет.

Забудешь о проблеме с деньгами

Проблемы никуда не денутся, но, зарывшись пальцами в теплый песок на берегу океана, ты на время о них забудешь.

Решишь проблемы со здоровьем

Путешествия помогают бороться не только с депрессией, но и с сердечными заболеваниями. Американская ассоциация путешественников опубликовала исследование, согласно которому у тех, кто ежегодно ездит в отпуск, риск умереть от сердечного приступа на 32% ниже.

Станешь умнее

Путешествуя, ты потихоньку будешь собирать все больше классных историй и выучишь на разных языках много полезных фраз, вроде «Где мой виски? Мне пора завтракать». А если ничего не запомнишь, то хотя бы подучишь географию.

Избавишься от лишнего

Где-то в пути ты обязательно растеряешь и лишние килограммы, и лишние вещи, и лишние мысли. 

+2
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...