Как путешествия спасут тебя от проблем

Как путешествия спасут тебя от проблем
Тип статьи:
Интернет
Никак, но есть шанс, что ты…

Получишь повышение на работе

Люди, которые только вернулись со сплава по Амазонке, работают лучше, чем их зеленоватого оттенка коллеги. Согласно исследованию Project: Time Off у тех, кто использует все положенные отпускные дни в году, шанс продвинуться по службе на 6,5% выше.

Бросишь курить

Курить в самолетах нельзя, а никотин из организма выводится довольно быстро. Так что после 30 часового перелета в Австралию ты автоматически станешь некурящим. Чтобы закрепить результат – разворачивайся и сразу лети обратно.

Найдешь любовь

Австралийский сайт знакомств оценил рейтинг 1 000 пользователей и пришел к выводу, что путешественники пользуются большим спросом. Любовь к поездкам говорит исключительно в твою пользу. Значит, ты открыт для новых впечатлений, тебе есть, что рассказать и у тебя есть деньги. Звучит как начало списка качеств идеального партнера.

Наладишь отношения с людьми

Путешествия научат находить общий язык с кем угодно. Если ты смог подружиться с вьетнамским фермером или турецким продавцом ковров только при помощи жестов, то наладить отношения с людьми в родной стране не составит труда.

Найдешь общий язык с детьми

Какое у вас первое яркое воспоминание из детства? У меня – о море. Мне три года, я с семьей в Сочи и мне нравится купаться без трусов. Так вот, семейные путешествия не только сближают, но и остаются ярким, прекрасным воспоминанием на много-много лет.

Забудешь о проблеме с деньгами

Проблемы никуда не денутся, но, зарывшись пальцами в теплый песок на берегу океана, ты на время о них забудешь.

Решишь проблемы со здоровьем

Путешествия помогают бороться не только с депрессией, но и с сердечными заболеваниями. Американская ассоциация путешественников опубликовала исследование, согласно которому у тех, кто ежегодно ездит в отпуск, риск умереть от сердечного приступа на 32% ниже.

Станешь умнее

Путешествуя, ты потихоньку будешь собирать все больше классных историй и выучишь на разных языках много полезных фраз, вроде «Где мой виски? Мне пора завтракать». А если ничего не запомнишь, то хотя бы подучишь географию.

Избавишься от лишнего

Где-то в пути ты обязательно растеряешь и лишние килограммы, и лишние вещи, и лишние мысли. 

+2
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!